0 Корзина

Отзывы

Сергей

14 January 2015

Я с Екатеринбурга. Заказывал корм перед новым годом. Доставили до пункта выдачи. Все вовремя. Пришло смс с оповещением. Корм получил. Сервис на высоте. Понравилась функция, когда тебе с сайта перезванивают. Еще перезвонили два раза. Поздравили с новым годом и узнали про корм. Как он подошел моей собаке. Вот поэтому и написал. Спасибо. Все нравиться. Изменений нет. Будем заказывать.

Евгения

13 January 2015

Здравствуйте! Хочется отметить качество обслуживания! Я сама довольно долго работала в сфере обслуживания и потому очень трепетно отношусь к тому, как общаются продавцы с потенциальными покупателями! У меня немецкий овчар, пожилой мужчина))) Никогда не был привередой, потому ел то, что дают. А давали в разные времена разное: было и натуральное кормление, и куча разных кормов… Сейчас 3 месяца как с Babin. И не столько потому, что корм какой-то особенный (хотя справедливости ради скажу, что считаю состав очень даже хорошим! Нет кучи непонятного и, как правило, ненужного!), сколько потому, что каждый заказ, каждое общение с Еленой (менеджером компании) приносит только позитив!!! Спасибо огромное за Ваше отношение к работе!!!

Борис

13 January 2015

Добрый день, заказал на пробу Maxi для своего дога. Остался очень доволен качеством корма. Отдельное спасибо хочу передать менеджерам которые так трепетно относятся к каждому клиенту.Обязательно закажу еще!!!

Ольга

13 January 2015

Доброго дня!
Я тоже с благодарностью!) У нас любимый, пушистенький найденыш — метис болонки с пуделем. Всегда кормили сухими кормами, периодически переходя с одного на другой. Причиной перехода практически всегда служило состояние шерсти. (Мы периодически отращиваем шевелюру). И вот едим полтора месяца Бабин и шерсть блестит!!!! Ура!!!)))

Вера

12 January 2015

Кормлю собак (йорки) месяц. Поедаемость гранулы мелкие, усвояемость высокая, собаки в хорошей форме. Аллергии на корм нет. Доставка заказа четкая, отношение к клиентам внимательное.

Эрика Каминская

17 December 2014

Мы все привыкли к тому что — любой новый корм, будь то холистик, супер премиум и.т.д.- априори расхваливается за счёт новых технологий, новой рецептуры, эксклюзивных добавок и.т.д. В общем, производители обещают одно и тоже: лучшее из лучшего….. На поверку, наш пыл в предвкушении, что мы сейчас точно купили то, что надо — самое-самое со временем исчезает(((( И мы опять легкая «добыча» рекламы в этом огромном мире продуктов питания нашим любимым питомцам….
Итак, давайте знакомиться — я Эрика Каминская, мне 47 лет (найти меня на Фейсбуке легко, я не рекламный миф) собаками занимаюсь 33 года (с 14 лет ). В моей жизни было и племенное разведение и главный редактор новосибирского журнала «Они и Мы» и серьезная выставочная карьера своих питомцев- все кануло в прошлое, но опыт остался….. С кошками отношения, можно сказать, юношеские)) 8лет самому старшему (Европейская короткошерстная) Марселю… Всего у меня сейчас пока 8 разнопородных питомцев: 2 голые суки))) (ксоло и китайка), 5 (Ангора-1, сибиряки-2, шотландский вислоухий-1 и, повторюсь, екоше-1)кастратов и растущая кошка мейн кун-1….На сегодняшний день это не коммерческие питомцы, не бизнес… Кто-то был куплен, спасен, найден, отказник((( и все теперь в моем» ковчеге»любимы, обласканы, зацелованы,забалованы))) как и у всех, наверное!
Исходя из того, что каждой породе стараешься подобрать корм индивидуально, по физиологическим признакам- это превращается в бесконечную карусель((((( класс холистик , супер премиум. Итак, мой первый официальный отзыв на продукт этого сегмента:
Сухой корм: Bab’in: ознакомившись с заявленным составом, я немного изначально поморщилась, так как считала себя продвинутой в этом сегменте)))и около двух месяцев я наблюдала со стороны, как питомники моих знакомых: китайских хохлатых, доберманов, восточно-сибирских лаек, хомячили данную продукцию….а хозяева позитивно рефлексировали. И после очередной, выставленной мной притензии официальному дистрибьютору Альмо Натюр, ( 3-ей по счету!!! До сих пор жду элементарного ответа) линии рудж лейб фреш (гляньте на цены в петшопе!!!.) и очередными капризами моих деток по поводу баркин хедз, фармине сказали- фууу, гоу закапывать стали…с Ноу тоже капризничали((((. Я решила попробовать, да че там попробовать- заказала сразу 15кг (розовый мешочек- чтоб наверняка 32 протеин как у кашек ухнула, у меня оочень активэйшн девули) и котам беззерновой с голубой полоской с 32 протеином (коты так же оч.активные с учетом кастрации) — дело было этим же летом..
Результат: положительное рефлексирование продолжается))) и у меня в.т.ч.! Единственный минус этой продукции- это черезвычайная честность производителя(((( я не шучу. Результаты сами за себя говорят))) написано протеин 32 жиры 15 (в корме для собак) у моих девуль комбезы, блин, не застегиваются!! Это таак прибавили! (например, в Ноу: жир 17,протеин чуть ниже, на 5%), по воду гипоаллергенности : у мня голыши и гипераллергичные создания, реакция на коже — это вам не под шерстью…ни черных угрей, ни прыщей))))) НЕТ, со стулом: не то, что нареканий -а куда все девается ? Можно спросить)))
Коты : регулярные комплименты от соседей)))) мы живем в таунхаусе в Экопарке и мои питомцы, как и другие соседские, у всех на глазах…. Животные не толстые, с шикарной! блестящей текстурой шерсти и великолепной развитой мускулатурой))) ни грамма не зажиревшие, в идеальный физической форме)))) (а Марселю 8 годко, в напомню)))) у мейн кунши растущий организм, анализы сдавали около месяца назад- врач говорит в космос можно отправлять с такими результатами (биохимия-развернутый,общий клинический) один минус- снижен кальций, дополнительно даю кальциди 8в1 и еще фигнула глюкозамин с хондраитином 8в1))) так у производителя и заявлено —  кальция средняя норма для нормальных, а не гигантских пород….слукавлю, если не скажу, что раз в полгода прокалываю профилактически гамавит п/к 2р в день по 1мл-7дней. Ну дак -я его прокалываю не первый год…. А чтоб так взять на позитиве, сесть и отзыв написать, да еще такой длинный — впервые! Ух!
Обычно я производителям притензии выставляю и в черные списки меня иногда да и заносят(((( Не скрою, я очень щепетильна относительно качества…
Хочу попросить передать огромнейшее спасибо производителю за его честное отношение, очень бы хотелось чтоб и дальше нас радовал своим великолепным качеством!
С уважением и признательностью Эрика Каминская и ее питомцы)))

Любовь

15 December 2014

Добрый вечер. Корм, нам посоветовал сосед. Зашли на сайт. Оставили контактный телефон. Нам практически сразу перезвонила, очень вежливая девушка. По моему Елена. И мы заказали доставку в Ярославль. Через два дня корм нам доставили. Корм нравиться. Пока сильных изменений не увидели. Но пес есть с удовольствием. И сервис очень понравился. Спасибо Елена!

Саша

15 December 2014

Удивительные корма, собака стала гипер активной, ест с удовольствием, и не знаю, может корм тут не причем, но шерстка даже стала глаже!

Саша

11 December 2014

У нас лабрадор. Очень хорошая цена для корма такого качества. Кушаем с аппетитом, решились проблемы с аллергией, стул в норме, шерсть лоснится и сверкает. Будем и в дальнейшем питаться этим кормом (Bab’in AGI plus Familial).

Денис

10 December 2014

Здравствуйте! У нас небольшая сеть магазинов в Уфе, начали сотрудничество с кормами Babin в ноябре. Раздавали пробники питомцам наших клиентов. Получаем только положительные отзывы, клиенты возвращаются с удовольствием покупают корма. Цена для премиум корма из Франции очень даже демократична. Рекомендуем!
Зоосалоны Бетховен-Уфа
Денис

1234567891011

Оставить отзыв

Электронная почта

ФИО

Сообщение

Фотография