0 Корзина

Отзывы

Валерий

10 February 2015

По рекомендации заводчиков кормим своего лабрадорчика и будем кормить до 15 месяцев этим кормом. Щенок растет веселым и активным, ест с удовольствием.Туалет по расписанию!

Юрий и Марина

10 February 2015

Кормим нашего Пупса разными кормами уже несколько лет. Пробовали самые разные корма, но ничего не находили подходящего, а не давно узнали о Бабин и решили попробовать. Мы были удивлены результатом, после месяца кормежки этим кормом! Шерсть стала шелковой, ест за оби щеки, не знаем с этим ли это связанно, но сабака и вправду стала активнее!

Василий

8 February 2015

Всегда кормил сухими кормами супер премиум класса всех своих собак, но сейчас цена на них стала тяжелой. Решил подобрать корм дешевле, но обязательно хорошего качества. В магазине посоветовали новинку. Больше 3 месяцев кормимся — пока все устраивает.

Светлана

2 February 2015

Здравствуйте!!! Недавно заказывала корм для взрослых собак и мелких (Familial и Mini). При всем моем удивлении мои привереды набросились на корм как будто их неделю не кормили. Я в удивлении, т.к. такого за ними никогда не наблюдала,они сначала принюхиваются, потом ходят думают и только потом едят. Здесь все иначе, а это хорошо. Я довольна, питомцы сыты. Цена более чем устраивает. Доставка выше всяких похвал, на следующий день после заказа привезли. Водитель — молодой парень, очень вежливый, несмотря на сломанный лифт и 7 этаж)))! Подробно рассказал о корме, ответил на интересующие меня вопросы, дал рекламный буклет и визитку. Молодец.
Уверена, Вас ребята ждет успех, продолжайте в том же духе и все будет хорошо!

Мария

2 February 2015

WyXOSUm1qKs

Моя собака еще до рождения употребляла корм Бабин, сейчас ей около 4 месяцев, ей он очень нравится аллергии нет, глаза не текут, длинная шелковистая шерсть,ее да же не надо отращивать специально для выставки она выросла сома не прилагая ни каких усилий! нам он очень нравится! И еще у меня есть кот ему то же очень нравится, только проблема есть, кот сначала кушает корм у собаки , а потом свой!:))

Ирина (питомник Ноттмари)

26 January 2015

Нам посоветовали попробовать корм, очень понравился состав ну и результат по собакам, аппетит отличный, на выходе отлично, ттт нет никаких аллергий, кушаем фэмели и щенячий , маленькие собаки очень привередливы и моя чиха не исключение ! Кушает этот корм с удовольствием , что очень удивило !
Очень понравилась оперативная работа менеджеров и водителя , доставили быстро и без проблем !
Спасибо !

Ольга (питомник Volaf Castle's)

19 January 2015

Здравствуйте! Я очень настороженно отношусь ко всем новым предложениям кормов. И в очередной звонок с предложением ознакомиться с новым кормом не очень поверила, что корм может быть хорошим. Попросила прислать прайс и информацию о корме на почту. Посмотрела, почитала, посмотрела отзывы, поделилась информацией с владельцами собак моего питомника. В итоге, мы заказали на пробу корм. Собакам очень понравилось, владельцы в восторге, никакой аллергии нет. Сейчас оповестила всех щенков своего питомника об этом корме, собираем информацию кому сколько надо и будем заказывать.
Также хотелось бы отметить доброжелательность, внимательное отношение и приятное общение с Еленой и Александром. Очень понравилось, что корм не навязывали, как большинство менеджеров, а как-то так корректно предложили, что захотелось почитать, познакомиться с новой продукцией. Очень понравилось, что доставка осуществляется практически на следующий день. Все четко, быстро, понятно. Никаких заморочек.
Вообщем, хотела сказать от всех владельцев собак моего питомника большое спасибо. Держитесь на том же уровне!!! Ждите новых заказов от нас.

Светлана

15 January 2015

Корм заказала несколько дней назад, привезли на следующий день после заказа – это хорошо! Но сдачи у водителя не оказалось, бегали менять по соседям – это не хорошо! Обслуживание действительно хорошее, но уточняйте перед приездом нужна ли будет сдача – это совет))) В остальном пока хорошо – тестируем корм.

Анжелика Олеговна

14 January 2015

Купила корм Babin своим собакам,когда настали проблемы с деньгами. Прочитала много положительных отзывов — решила сама проверить. Смущала не дорогая цена,но аргумент из серии «зарубежное производство лучше,чем любое наше» взял верх!
Итог: мой пес с удовольствием его ест и аллергии не наблюдается, значит, действительно все качественно. Да и от других знакомых собачников тоже хорошие отзывы о нем слышала. Всем советую!

Сергей Николаевич

14 January 2015

Здравствуйте. Наконец то появилось время. У моей 10-ти летней собаки, русский спаниель, начались проблемы с пищеварением.Все эти годы кормил натуралкой, но в пожилом возрасте желудок просто перестал воспринимать такую пищу, рвало с самого хорошего мяса, спина прогнулась, решил перевести на сушку, много почитал в инете про сухие корма, остановился на Babin, кроме этого корма много чего попробовали но безрезультатно, и моя собака просто ожила. Бегает как молодая, играет с другими собаками про желудок забыли, на Бабине уже 4 месяца, никаких проблем. Когда у меня появился щенок американского коккер спаниеля я сразу его посадил тоже на этот корм. Со стороны вижу что мой гораздо подвижнее, сильнее, активнее таких же по возрасту. Шерсть гораздо лучше чем у собак такой же породы того же возраста. Спасибо Вам Большое!!!

1234567891011

Оставить отзыв

Электронная почта

ФИО

Сообщение

Фотография