0 Корзина

Отзывы

Яна Бекенёва

24 February 2015

http://vk.com/video89075_171122276

Видео отзыв

Svetlana Palaichouk

23 February 2015

Спасибо большое за поощрительный приз. Мы очень рады, как и обещали фотоотчет. Нам привезли корм, собака сразу начала его вынюхивать и долго ходила во круг, судя по всему запах ему уже через пакет понравился

Татьяна Никитина

23 February 2015

Мы тоже за участие в конкурсе получили подарок 3х килограммовый пакет корма. Доставили очень быстро. Уже через 2 дня после завершения конкурса корм был доставлен в наш город.большущее спасибо группе Babin и генеральному директору Александру Кузину.Надеемся, что наш Тихон оценит корм.

Светлана Титова

23 February 2015

 

 

Мы тоже поучаствовали в фотоконкурсе и получили поощрительный приз от компании Bab’in и лично её ген. директора Александра Кузина. Большое вам спасибо, будем счастливы попробовать ваш вкусный корм и с удовольствием поучаствуем в след. конкурсах!

Елена

21 February 2015

 

Я участвовала в конкурсе, посвященном дню святого Валентина. В тройку призеров моя фотография не попала, но директор решил дать поощрительный приз и вот уже через 4! дня доставили в мой город. И дальше меня ждало удивление) Это был мешок с целыми 3мя! кг корма!( а ведь могли просто пробник прислать)) Огромнейшее спасибо всем работникам Bab`in и персонально директору) Кот, кстати, начал с остервенением нюхать еще закрытый пакет) P.s. Сыночек сразу спросил: «можно мне тоже?»))) А дальше контролировал процесс поглощения корма. Еще раз большое спасибо!

Елена

18 February 2015

С недавних пор кормлю своих собак кормом Бабин, до этого пробовали разные корма, старшей практически подходят все, а вот младшей очень долго подбирали корм, чтобы аллергии не было и кушала хорошо, бабин подошел отлично, собака стала есть без всяких добавок ( у меня взрослая Кане Корсо и щенок стаффордширского бультерьера), очень нравится состав корма и то что в него входит утка! Еще хочется отметить доставку, корм привезли с точностью по минутам, как и обещали! Молодцы! 🙂

Алексей Геннадьевич

11 February 2015

Аналогов нет и не ищите !!))) На большую пасть самое то! Кормлю ротвейлера 70кг( 4 месяца), смешанно, днем корм, на ночь гречка с курицей. Шикарно себя чувствует. Ни поноса, ни запора, все по норме. Шерсть мягкая. Всем крупнякам советую! Пусть там и кукуруза,она тоже очень даже полезна! А натуральное мясо вам ни один корм не заменит. Желаю здоровья и Вам и слонятам Вашим!

Евгения

11 February 2015

Долго подбирали корм собаке породы чихуахуа. Но собака согласилась есть только этот корм. Собака светлая, но ни аллергии, ни переносимости на компоненты корма не выявлены. Пес стал лучше выглядеть. И цена приемлема.

Оксана

11 February 2015

Кушает agi plus tentation очень хорошо, собаке он явно нравится. Аллергии больше нет, шерсть словно шелк! Спасибо

Максим

10 February 2015

Кормлю своего Арчи бабином уже почти полгода. Я наконец-то рад, что нашел подходящий корм для своей собаки! Спасибо вам большое!

1234567891011

Оставить отзыв

Электронная почта

ФИО

Сообщение

Фотография