Отзыв | Babin - Part 6

0 Корзина

Отзывы

Елена

20 May 2015

Почти год назад мы перешли на этот корм. Уже через месяц я почувствовала разницу и не только в цене, хотя это не маловажный фактор, когда у тебя три и более собак. Во первых собаки с удовольствием его едят. Норма потребления существенно уменьшилась. Качество шерсти улучшилось. Перешли на Бабин без каких либо нарушений жкт и аллергий. А это самое главное. Моим собакам нравится, попробуйте и Вы.

Евгения

19 May 2015

Сегодня мы получили наш корм , доставка очень быстрая , 14мая корм отправили и уже сегодня 18го мая мы его получили в Ростове-на-Дону .
У меня бассет хаунд, очень привередлив к корму, любой корм мы кушаем без особого желания , периодически то красные пятна выходят то шерсть сыпется сильно от них , приходится менять , искать подходящий .
Будем пробовать этот корм , первая проба прошла успешно , скушал одну тарелку и попросил добавки )) Корм его привлек еще когда стоял в машине , занесли в дом ,сразу же попросил покушать , без промедления начал кушать даже выделываться не стал ))
Если испытательный срок пройдет отлично ,то мы останемся вашими клиентами ))

Ирина

12 May 2015

Здравствуйте, недавно приобрела корм Babin для кошек с уткой и корм со злаками. Когда дала корм с уткой я думала кот будет спать возле миски.А недавно произошла довольно смешная история,за мое время отсутствия я дала коту(породы Мейн-Кун)корм ROYAL CANIN,так он отказался его есть,а доедать надо не выкидывать же его,жалко очень…Когда я уходила корм со злаками спрятала в полке и подперла двери полки этажеркой для обуви,но когда пришла была в шоке,обувь валялась вся на полу вместе с этажеркой,дверцы полки открыты и посередине комнаты лежал несчастный пакет с кормом весь разодранный в клочья…Самое интересное корм в чашке с ROYAL CANIN был не тронут…Я очень довольна кормом Babin во первых аппетит кота увеличился,а во вторых шерсть стала блестящей,запах из пасти исчез и камень с зубов пропал как будто и не было…Я все советую приобретать корм этой марки,поверте не пожалеете не капли,и не дорого.Спасибо большое менеджерам за внимательное отношение к клиентам,правильный подход.Желаю процветание их бизнеса,здоровья.И так же в дальнейшем радовать наших четвероногих друзей.

Svetlana Palaichouk

5 May 2015

Мы как-то долго пытались выложить фотки с кормом)))Но у нас это получилось))Спасибо огромное за мешочек еды, больше месяца мы можем не задумываться о запасах. Огромное спасибо, очень нравится, что так оперативно все привезли, прям радостно. По поводу самого корма, собачка ест нормально, он у меня жудкий привереда, в остальном вроде все нормально, глазки, стул,шерсть, спасибо еще раз огромное
p.s. извиняюсь за качество-была беда с фотоаппаратом.

Александр

5 May 2015

Случайно купили нашей француженке корм Bab’in. Результат превзошёл ожидания — все другие корма приходилось смешивать с консервами, иначе могла вообще отойти от миски! Bab’in ест самостоятельно без дополнительных примесей. Всё очень радует: состояние шерсти, настроение собаки, пищеварение! Спасибо за прекрасный корм.

Татьяна

20 April 2015

Спасибо огромное за отличный и недорогой корм!!! У меня золотистые ретриверы, у старшего была на последний корм аллергия в виде перхоти, как неделю покормила вашим кормом перхоть прошла, и с большим удовольствием вкушают. Даже во время дрессировке признают как лакомство. Особо отмечу что шерсть стала намного лучше и собаки активней.

Тамара Першина

23 March 2015

Моя собака породы кавалер кинг чарльз спаниэль любит есть с руки,будет голодная день,два,но есть не будет сама-только с руки! Корм Bab’in она ЕСТ САМА,очень радуется ,когда я его насыпаю! На прогулке очень игривая(когда ела роял канин,такого не было,от рояла текли глаза).Взяли на пробу пачку 4 кг.,пока все отлично,думаю,будем вашими постоянными покупателями ,менеджеры работают на высшем уровне!МОЛОДЦЫ!

Елена Нестерова

23 March 2015

Тоже хочу поблагодарить представителей Bab*in и поделиться впечатлениями.
Спасибо большое за приз на конкурсе 14 февраля! И спасибо питерскому представителю Bab*in, Марии, за доставку подарка (доставка в пригород очень радует)
Уже 3 недели едим новый корм и можно сделать не поверхностные выводы.
Корм привлек своим составом. В т.ч. и соотношением белок/жир. (т.к. я заводчик породы тонкой и звонкой, то лишние жиры нам ни к чему). Кондиция животных на корме отличная.
Очень приятный нежный запах. Гранулы не жирные.
Кошки едят с удовольствием.
Единственное, первое время увеличился «выход». Но видимо это была реакция организма на новый корм, т.к. сейчас уже все нормализовалось.
Так что пробуем разные вкусы. чтобы определится с итоговыми предпочтениями

Елена Якушева

23 March 2015

Спасибо большое за быструю доставку! Заказываю корм для взрослых собак ! Но сейчас у нас интересное положение и я заказала для щенков и кормящих мам! компания сделала нам подарок в виде вет.паспортов. Спасибо огромное !!!

Светлана. племенной питомник с Бульвара Бриош

17 March 2015

Большое спасибо компании «корма Бабин» от мопсов племенного питомника с Бульвара Бриош за вкусный и качественный корм, быструю доставку, можно сказать прямо к обеду) И конечно, за очень внимательное и заботливое отношение к своим клиентам. Мы очень довольны тем, что нашли для себя корм Bab’in,
нашим собакам он прекрасно подошел, и щенкам, и взрослым, и старушке. И с нетерпением ждем поставку Стартера для пупсиков и Сеньора для наших пожилых мопсов.

1234567891011

Оставить отзыв

Электронная почта

ФИО

Сообщение

Фотография

Каталог продукции
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×