0 Корзина

Отзывы

Екатерина

9 September 2015

Здравствуйте!
Спасибо Bab’in за прекрасный корм!
Мои суперпривереды с огромным удовольствие едят его почти год!
Спасибо Гулиной Ольге за прекрасную работу! Общаться с Вами одно удовольствие!
Спасибо Мушакову Роману за участие в качестве спонсоров на Национальной выставке ирландских мягкошерстных пшеничных терьеров! Участники, получившие корм в подарок, в восторге! Собаки едят отлично! Аллергий не выявлено!

Елена Нестерова

14 August 2015

Здравствуйте!
Хочу поделится впечатлениями о корме Bab’in Chaton (для котят)
Беременную кошку, в отличие от остальных членов питомника, держала не проверенном корме (не рискнула давать новинку). Но… кошка сама стала подворовывать Bab’in из чужих мисок ))) А вскоре просто уходила от своей миски и ела с другими. Пришлось угождать беременной мадам ))) и купить новинку для котят. Смену корма провела постепенно. Кошка отлично отреагировала на смену, никаких побочных проявлений не было. После родов кошка прекрасно вскармливала малышей.
Сейчас котятам почти 2 месяца и они уже сами начали пробовать сушку. Едят с аппетитом. Выход, ТТТ, в норме (каки хоть на выставку неси)
Единственны минус — для бэбиков, на начало прикорма, корм явно не подходит. Гранулы великоваты. Поэтому малыши учились есть сушку на другом корме и постепенно перешли на Chaton.

Виолетта

27 June 2015

Грызем с удовольствием, спасибо Bab’in)))))

Евгения Гаврилова

27 June 2015

А вот и мы, сегодня получили посылку, уже успели опробовать ) Съел двойную порцию, да с удовольствием ))

Ольга

9 June 2015

Добрый день! Впервые попробовали корм в зеленых пакетах очень понравился. у меня 2 собаки одна американский бульдог 8 лет, другая лабрадор 3 года. кушают с великим удовольствием. Сейчас хочу заказать с лососем. Попробуем.

Богатырёва Елена

5 June 2015

Едим корм Babin уже третий месяц, и в сухом виде и, иногда, по просьбе собаки, замоченный, никаких проблем с аллергией и пищеварением, пёс активный и весёлый, ожирения тоже нет — это для нас важно, т.к. склонны к лишнему весу и добавкам к положенным нормам потребления)) С шерстью тоже всё в порядке. Сегодня заказываем новый вкус с лососем, давно хотим попробовать корм с рыбой, т.к. собаку запах рыбы сводит с ума. Попробуем — напишем отзыв.

Евгения

4 June 2015

Здравствуйте, ну вот мы уже 2 недели как едим корм Бабин, собака кушает с удовольствием, все так же просим добавки иногда. Кожа у нас не краснеет , как было от других кормов , глаза перестали течь , шерстка блестит даже после резкой смены кормов плохих последствий не было . Теперь мы Ваши клиенты на долго , с удовольствием попробуем новиночку с лососем ))
С Уважением Евгения и бассет Балу из Ростова-на-Дону .

Елена

20 May 2015

Почти год назад мы перешли на этот корм. Уже через месяц я почувствовала разницу и не только в цене, хотя это не маловажный фактор, когда у тебя три и более собак. Во первых собаки с удовольствием его едят. Норма потребления существенно уменьшилась. Качество шерсти улучшилось. Перешли на Бабин без каких либо нарушений жкт и аллергий. А это самое главное. Моим собакам нравится, попробуйте и Вы.

Евгения

19 May 2015

Сегодня мы получили наш корм , доставка очень быстрая , 14мая корм отправили и уже сегодня 18го мая мы его получили в Ростове-на-Дону .
У меня бассет хаунд, очень привередлив к корму, любой корм мы кушаем без особого желания , периодически то красные пятна выходят то шерсть сыпется сильно от них , приходится менять , искать подходящий .
Будем пробовать этот корм , первая проба прошла успешно , скушал одну тарелку и попросил добавки )) Корм его привлек еще когда стоял в машине , занесли в дом ,сразу же попросил покушать , без промедления начал кушать даже выделываться не стал ))
Если испытательный срок пройдет отлично ,то мы останемся вашими клиентами ))

Ирина

12 May 2015

Здравствуйте, недавно приобрела корм Babin для кошек с уткой и корм со злаками. Когда дала корм с уткой я думала кот будет спать возле миски.А недавно произошла довольно смешная история,за мое время отсутствия я дала коту(породы Мейн-Кун)корм ROYAL CANIN,так он отказался его есть,а доедать надо не выкидывать же его,жалко очень…Когда я уходила корм со злаками спрятала в полке и подперла двери полки этажеркой для обуви,но когда пришла была в шоке,обувь валялась вся на полу вместе с этажеркой,дверцы полки открыты и посередине комнаты лежал несчастный пакет с кормом весь разодранный в клочья…Самое интересное корм в чашке с ROYAL CANIN был не тронут…Я очень довольна кормом Babin во первых аппетит кота увеличился,а во вторых шерсть стала блестящей,запах из пасти исчез и камень с зубов пропал как будто и не было…Я все советую приобретать корм этой марки,поверте не пожалеете не капли,и не дорого.Спасибо большое менеджерам за внимательное отношение к клиентам,правильный подход.Желаю процветание их бизнеса,здоровья.И так же в дальнейшем радовать наших четвероногих друзей.

1234567891011

Оставить отзыв

Электронная почта

ФИО

Сообщение

Фотография