0 Корзина

Отзывы

Елена

3 October 2016

Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о новом для меня корме Bab’in. Несколько месяцев назад, совсем случайно, от подруги, которая сильно хвалила его, я узнала о французском корме Бабин. Я решила оставить заявку на их сайте, и в комментариях задала вопрос о составе корма, который бы подошел для моей британской кошки. Со мной очень оперативно связался ветеринарный консультант компании и очень доходчиво рассказал мне о кормах, которые бы подошли моей кошечке, и порекомендовал несколько вариантов. После первой беседы я не решилась купить и сказала, что подумаю. Неделю спустя мне позвонил тот же молодой человек с приятым голосом, и сказал, что у них для меня есть несколько новинок специальной серии для профилактики мочекаменной болезни и очень доходчиво рассказал про них. А у меня как раз заканчивался старый корм, и по сути, звонок оказался настолько актуален, что у меня не оставалось выбора, как заказать, тем более подруга очень хвалила его)). Решила заказать маленький мешочек на пробу и вместе с этим, я еще купила у них пищевую добавку лососевое масло 250мл., которой мне хватит, со слов консультанта, более чем на 3 месяца. Доставили мне на следующий день, и что приятно удивило, совершенно бесплатно. Не знаю, что они туда подмешивают, но моя кошечка накинулась на него, как будто неделю ее не кормили, и этот мешок ушел на УРА. Второй раз я решила заказать мешочек побольше, вот начали есть)). Хочется сказать, что после этого комплекта моя красотка стала неузнаваемая: густая красивая гладкая шерсть, которая перестала лезть, нормальный «стул», вот уже больше недели я забыла, что такое фурминатор и неприятный запах изо рта. Спасибо Бабину за хороший корм и лососевое масло, качество которых, меня очень порадовало!

Елена Воронова

25 September 2016

Начну с того что мои Стафы жуткие аллергики. Долго подбирала корм в итоге подошел проплан с лососем…. прошел год и опять началась жуткая аллергия. Мы перепробовали ВСЕ марки. Аллергия на все корма. От аканы до педигри ( он был уже от безысходности) и тут
Позвонил мне представитель Вашей компании, я думала очередной развод, попросила сайт, чтобы почитать, сказали через неделю перезвонят. И естественно забыла я уже об это). Через неделю звонок… буду ли я заказывать. А у меня и выбора то нет, говорю привозите на ваше усмотрение… привезли 20 кг ( фото прикрепила нашего корма)))
Вообщем скушали с аппетитом этот мешок… я очень удивлена, аллергии нет! Старая вся прошла, и собаки поправились. Со вторым мешком я попросила пробники для своих маленьких приверед , которые сухой корм не едят вообще. И кошке заодно) вообщем слопали они уже все пробники с удовольствием, кошка тоже) так что сегодня мне привезут мешочек и для них))) я очень рада что вы меня нашли сами))))

Марина Иванова

29 June 2016

Спасибо Бабину за подарок! Очень довольна вашей продукцией!

Инна Вилатовна

29 June 2016

Спасибо! Мой щеночек просто в восторге! С парнем завели себе друга, и просто в восторге от того, как он поглощает ваш корм

Надежда

29 March 2016

Добрый день! У меня два лабрадора, одна из них жуткий аллергик,вторая привереда,мы перепробовали кучу кормов, пока не нашли, идеально подходящий обеим собакам. Мы очень довольны,не передать словами просто, шерсть идеальная, они активные, корм нравится, кушаем уже полгода его примерно и думаю на нем останемся.
Отдельно хочу выделить всех операторов,отдел доставки,все очень вежливы,отзывчивый и знают свое дело. И отдельно хочу выделить курьера (имени к сожалению не знаю),один и тот приезжает к нам, собаки его за полгода полюбили уже и радуются как своему, знают что везет им вкусное, очень ответственный, добрый и вежливый. Супер команда)))

С уважением, Надежда, Вита и Альма с Новочеремушкинской улицы)))))

Лидия Карпова

10 March 2016

Котикам нашего питомника DIAMOND CAT CLUB корм с уткой очень нравится. Кушают с удовольствием. Съели уже несколько 15 кг мешков. Сегодня пришла СМСка об акции по цене, мы сразу заказали. А так же мы помогаем в его приобретении по ценам ниже розничных новым хозяевам наших котят. Собака подворовывает кошачий корм если те оставили что-то

Александр

26 January 2016

Добрый вечер. У нас шотландец. Купили его в начале лета 2015 г. Заводчик порекомендовала кормить Bab’in. Ест с рождения этот корм. Мы довольны очень. Удобная доставка. Кот выглядит супер. Нам и детям радость, спасибо))

Александр

18 January 2016

Кошке подарок на новый год! 🙂
Спасибо, Бабин за выигрыш в конкурсе! Теперь Клёпа будет есть как минимум 3 года… 🙂

Евгения Дорогова

15 January 2016

Хочу поделится своими наблюдениями после месяца использования корма.
Кошка обычная гладкошерстная, после стерилизации шерсть клоками по всему дому летела, посадила на финский корм все восстановилось, шерстка гладкая, кошка толстенькая, в этом году переехали в другой город из-за скудного ассортимента кормов в местных зоомагазинов решила перевести на другой — начала шерстить сайты и наткнулась на отзывы Бабин, решила заказать, несказанно повезло, что была акция на утку. Пока ехал наш корм (почти неделю) кошке купили хилс, моему удивлению не было предела, когда из двух мисок с кормами она выбрала именно Бабин. Прошел месяц, шерсть блестит, вес в норме, кошка довольна как слон, а я еще больше, т.к. совсем не наблюдаю клоков шерсти на мебели и вещах. Всем рекомендую!!!

Татьяна Тарвнова

8 December 2015

Добрый вечер! У меня золотистые ретриверы, очень избалованные в еде, корм Бабин мы начали кушать еще с прошлого года, мне очень нравится, но пробуем до сих пор все и натуралку, однако хочу отметить что на корме собаки очень подвижные и веселые, а так же внешний вид исключительно хорош. Выход как в аптеке по всем стандартам. Так что если не баловать собачек то корм и по цене и по всем параметрам отличный. Не говоря об обслуживании, это вообще на высшем уровне СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

1234567891011

Оставить отзыв

Электронная почта

ФИО

Сообщение

Фотография