Отзыв | Babin - Part 2

0 Корзина

Отзывы

Светлана Баранова

3 February 2017

Добрый день! Недавно взяли по акции 3+2 корм для кошек на утке Canard, моим кошкам понравился, едят с удовольствием, стул в порядке (обычно при переходе на другой корм бывает понос). Этот сухой корм начали есть даже мясоеды! Не ожидала даже такого качества по такой нормальной цене!

Ольга Голенко

3 February 2017

Всем доброго дня! Уже не один год мои бенгальские кошки предпочтение отдают только корму Bab’in. Раньше я приобретала корма разных фирм, но моих питомцев не всё устраивало, а меня не всегда устраивала цена. Я искала оптимальный вариант и нашла!!! Качество корма Бабин меня и моих кошек вполне устраивает. Маленькие котята и взрослые животные отлично выглядят, шерсть великолепная, энергии достаточно! Второе поколение выросло на этом корме! Несколько питомников перешли на корм Бабин по моей рекомендации и очень довольны! Спасибо всей команде компании Bab’in за индивидуальный подход к каждому покупателю и оперативное реагирование на все пожелания клиента!

Татьяна Поздеева

3 February 2017

Здравствуйте! Спасибо Вашей фирме за вкусняшки для котиков! Стала кормить своих кошек кормом по совету заводчиков породы девон рекс (нашего котика)в городе Кирове. Ваши сотрудники посоветовали корм с уткой и еще прислали пробники,и кошкам очень нравится!Искреннее спасибо специалистам,всегда подскажут,перезвонят,помогут,и подберут разные варианты доставки.Не думала что можно доставлять так далеко в город Ухту. Удачи Вам!теперь кошки другую еду есть не хотят-)

Ольга Разумова

3 February 2017

Едим корм уже не первый год. Очень нравится! Кроме моих китайцев едят корм той терьеры, чихуашки, акита, спаниэль,пекинес, мексиканская голая и еще кошки домашние. У всех очень хороший аппетит, никакой аллергии, кожа блестит, шерсть замечательная. Предпочитаем корм с уточкой. Соотношение качество — цена замечательное! А еще очень нравится доставка до квартиры. Кушали, будем кушать и всем будем рекомендовать отличный корм Babin! Спасибо вам большое! Успехов и процветания!

Илона Серова

3 February 2017

Доброго времени суток! Корм Babin в рацион своего любимого питомца мы ввели давно! Пес кушает его с огромным удовольствием! Собака всегда активна, кожа и шерсть в отличном состоянии, никаких аллергических проявлений! Соотношение цена-качество, просто великолепное! Именно благодаря корму Babin, моя собака находится в отличной форме и смогла одержать победу на Чемпионате Мира 2016года, который проходил в России в Крокус-Экспо. Среди 7 кобелей-юниоров в ринге, мы заняли 1 место и получили титул Юного Чемпиона мира 2016г в своей породе. Именно благодаря корму, мой любимец достигает побед! Спасибо команде Babin, за слаженную работу, быструю и удобную доставку и очень выгодные предложения и акции!!!

Захарьяш Евгений

3 February 2017

Наши лабрадоры сперва отказывались есть вообще как открыли мешок,а теперь и за уши не оттащишь. Доедаем второй мешок 20кг и вскоре жена будет заказывать в двое больше! Теперь обратная сторона медали: доставка мягко сказать не очень(сперва забыли привезти, затем привезли не то что нужно). В целом очень рады что подобрали идеальный корм своим питомцам!

Кардакова Мария

1 February 2017

Хочу выразить большую благодарность старшему менеджеру Алине и директору компании, за то, что пошли нам на встречу и решили нашу проблему, нам не подошел корм, корм забрали, деньги вернули! Еще раз спасибо огромное за понимание,за работу и адекватное отношение к клиентам, очень приятно было общаться с вами. Удачи вам и успехов в вашей работе.

Чусова Ольга

28 January 2017

Тоже хочу оставить отзыв. Вот сомневалась, стоит ли переводить своих собак на сушку, да ещё и неизвестной мне компании, но после разговоров с менеджером, решила рискнуть. У младшей собаки очень чувствительный желудок, вот это беспокоило, старшая может гвозди переваривать))) НО, мои опасения оказались напрасны. Девочки очень полюбили этот корм. Стул, шерсть, настроение — отлично. Доставка очень оперативная,курьерам респект. А младшая, кстати, за которую я так переживала, суёт морду в мешок и медитирует там, видимо, чтобы всё содержимое немедленно перекочевало в миску. Сегодня привезли новый мешок, обнюхались, радости нет предела. И Отдельное спасибо менеджерам, которые звонят сами. В общем, собакам вкусно, сытно, а мне удобно время экономить. Очень рада, что на меня напал Бабин))) Спасибо!

Абашидзе Марина

28 December 2016

Читаю отзывы, согласна с владельцами собак и кошек, что корм отличный, моим собакам тоже очень нравится. Но, хочу подлить ложку дегтя в бочку меда — мне не повезло, меня обслуживает менеджер далеко не профессионал, его зовут Николай. Раньше мы работали с Мариной и Алиной — проблем не было. У Николая постоянно косяки и ошибки, причем виноват не он, а то логистика, то еще бог знает кто, практически, получается, что я сама. За все время ни единого слова извинения, не говоря уже о какой-то сатисфакции. Меня поразили сегодня его слова: «У меня 400 клиентов, а вы хотите, чтобы я только с Вами работал?»
Ну что ж, пусть ему будет легче работать, уверена, что не только ко мне он так относится, клиентов скоро у него совсем не останется. Я ему сказала, что не хочу больше с ним работать, хочу перейти к другому менеджеру — к Алине. Сказал, что удовлетворит мою просьбу. Посмотрим.

Мордвинова Ирина

19 December 2016

И так начнем…
18 июня 2015 года мы принимали участие на выставке, муж нас ожидал на месте нашей дислокации, к нему подошли представители данной компании и вручили пробники, рассказали информацию и все такое…обменялись телефонами…в течение года периодически менеджеры звонили мужу интересовались не хотим ли мы попробовать сделать первый заказ…т.к. мы ели другой корм и «прыгать» очередной раз по кормам не хотелось… в итоге очередной звонок менеджера в конце ноября 2016 года убедил нас сделать первый заказ на пробу. Сказал отличные для нас условия.
И так у нас 4 собаки:доберман,2 цвергпинчера и цвергшнауцер, у добера как у многих сейчас собак аллергия на курицу и предложение корма на основе утки нас немного смутило(никакую птицу не давали). В итоге «соблазнившись» условиями которые предложил менеджер заказали корма Agi Pro Adulte Medium Entretien для взрослых собак средних/ крупных пород с нормальным уровнем физической активности, и привезли пробники по нашей просьбе.
Съели чуть больше мешка 20 кг., аллергия не проявилась(пока, будем надеяться и дальше все будет хорошо), выход стал на много меньше и запаха совершенно нет, я порой специально принюхивалась , переход на корм прошел абсолютно не заметно какашули были сформированные и не жидкие(я не перевожу собак постепенно со старого корма на новый, даю сразу новый корм), набрал свой вес заметно, хоть прошло и не так много времени(на других кормах вес у нас «прыгал»), обратила внимание на зубной налет, его просто нет, хотя до этого чистила зубы собакам от налета. Цвергпинчеры в принципе не аллергенные у нас, но носы воротят от кормов некоторых, а это ждут с нетерпением и прыгают до головы зная что сейчас им дадут «уточку», кушают с жадностью можно сказать, хотя натуралку ели не так активно как сухой корм. Так что кто еще сомневается, пробуйте корм, менеджеры всегда помогут определиться с кормом состав которого подойдет вашей собаке.
И спасибо менеджерам которые настойчивые , но не навязчивые это большой плюс!

1234567891011

Оставить отзыв

Электронная почта

ФИО

Сообщение

Фотография

Каталог продукции
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×