0 Корзина

Отзывы

Евгений

9 December 2014

Здраствуйте!
Купили на пробу корм данной фирмы для нашего йорика, относился к нему скептически (сначала), переживал за стул, так как это очень привередливые собачки! Но оказалось все наоборот собака стала игривее, шерсть стала шелковистее, поэтому будем брать еще пачку так как эта уже подходит к концу и цена приемлее чем у конкурентов!
Спасибо, удачи!

Елена

10 November 2014

image-929ca8cf735429067656464097fdf6f95bce6dba1492b5c5d1322d70e1bbd677-VРедко пишу отзывы, но сейчас захотелось поделиться своими эмоциями!)) Корм нашему мопсику Тиме мы купили не столько потому, что была сильная необходимость (вроде бы все устраивало в старом корме), сколько благодаря «сарафанному радио» — моя подруга пару месяцев кормит своего любимца, шпицулю. В итоге корм по финансам обошелся мне чуть дешевле, при том, что за 3 недели нашего питания, я пришла к выводу, что сейчас мой Тимофей ест чуть меньше, чем раньше, зато нашей гиперактивности меньше не становится!) Вобщем, мы с Тимой довольны!

Мария

8 November 2014

Здравствуйте! У меня 3 собаки (мальтезе)и один кот ( с улицы), разных возрастов, больше месяца назад мы попробовали ваш корм, и нам он очень понравился! У всех животных стала лучше расти шерсть, они стали более энергичные, стул хороший и не какой аллергии, так как долго и давно мы мучаемся с этой проблемой! Спасибо отличный корм, теперь мы будем кушать только его!:)

Борис Александрович

7 November 2014

20141024_104156 20141024_104205Добрый день. Две недели назад взял корм для средних собак с нормальным уровнем активности. Моя собака ела всегда со стола. И постоянная готовка напрягала. Друг порекомендовал, сухой корм. Относился всегда к нему отрицательно. Что понравилось именно у этих ребят. Позвонил и мне в этот же день привезли. Еще удобно что у человека который доставлял корм был с собой терминал для оплаты по карте. Очень порадовало))). Еще я их предупредил что если есть не будет верну корм. На месте открыли и дали собаке попробовать. Ела)). Общее впечатление после двух недель кормления. Собака стала намного активней, по шерсти пока не чего сказать не могу. Но есть с большим аппетитом. Спасибо. Удачи ребята. Корм брать буду.

Ольга

2 November 2014

nBl5VQ_xuIE

Мы получили пакет корма AGI PLUS (для щенков и беременных/кормящих самок) в качестве приза в конкурсе. До этого не были знакомы с этой маркой кормов совсем. Описание состава, размер гранул, запах, цвет все порадовало!) Собака (кормящая сука) и щенки ели с большой охотой. С пищеварением и стулом проблем не было. Запах из пакета с кормом привлек даже кошек!))) Вот они ужасные привереды в этом плане. Попробуем кошачий корм тоже обязательно.

Лариса

2 November 2014

Корм шикарный!!! У меня дома живет молодой восточник. Ест корм MAXI. Переходили с корма Роял Канин. При кормлении на первой же неделе произошли сразу большие улучшения. Шерсть стала более густой и блестящей. Собака очень довольна. И до сих пор шерсть меняется, становится все лучше и лучше. Стал очень пушистым. Собаку не узнать. И продолжает дальше развиваться на этом корме. Думаю к Новогому Году собаку не узнаем вообще.

Никита

2 November 2014

Недавно взяли попробовать. Щенок (ретривер, 6 мес.) Ест с удовольствием. Радует то, что корм — комплексный и не требует дополнительных добавок.

Александр

2 November 2014

Корм отличный. Поедаемость тоже. У меня восточная. Ест за обе щеки. И шерсть тоже супер стала. Все это подметили. Круто было если у вас тут была функция фото выложить.

Jericho

2 November 2014

Отличный корм. У меня много животных и все с недавнего времени кушают Bab’in. Мои три кошки в восторге от корма. У одной из них (порода персидская) от корма который она кушала раньше, стала очень колтунистая и ломкая шерсть, к тому же она никак не могла набрать вес. Мои кошки едят Bab’in уже второй месяц и уже заметны положительные результаты: шерсть стала ярче, перестала быть ломкой и колтунов заметно меньше, а главное уже стало заметно, что та кошка которая никак не могла набрать вес, за два месяца стала намного круглее =))))))) Bab’in так же кушают и мои собаки. Одна из них сильно аллергичная и ей было очень тяжело подобрать корм, но Bab’in ей подошел, кожа перестала быть красной и зудеть. Собаки кушают корм с большим аппетитом! Хочу выразить огромную благодарность, мы и дальше будем кушать Bab’in !!!! СПАСИБО !!!

Rex

24 October 2014

Woof-Woof!

1234567891011

Оставить отзыв

Электронная почта

ФИО

Сообщение

Фотография