0 Корзина

Отзывы

Гришина Лариса Юрьевна

20 November 2017

С любовью к вашей команде, щенки цвергпинчера,выращены на кормах «Бабин»!
img_20171104_150800

Гришина Лариса Юрьевна

20 November 2017

Вот и «отгремела» выставка «Россия-2017» в Крокус Экспо. Мы ходили два дня и получили огромную радость от встреч со старыми друзьями, в том числе было очень приятно встретить на выставке стенд с нашим любимым кормильцем «Бабин»!!! Спасибо вам Александр, Алина за ваши подарки и желаем всем соратникам и поедателям кормов «Бабин» крепкого здоровья, радостных событий и успехов в труде!
С уважением и признательностью, Лара Гришина, владелец «Ларагрис».

Владимир Киселев

13 November 2017

Заказал корм для щенка, сам живу в Орле, доставили бесплатно, кормлю две недели, малыш ест с удовольствием. Спасибо операторам за консультацию, молодцы, так держать!!!
С кормом дали подарок, а внутри еще один!!!
Спасибо, приятно за ваше внимание!!!
Процветания вашей компании и и удачных продаж!!!

Саидова Ольга

16 August 2017

Eже не первый год кушаем корм для собак EQUILIBRE CROC EFFORT. Лабрадорка чувствует себя замечательно. Удобная доставка. Вообщем прекрасная компания и спасибо Николаю Староверову за чуткий грамотный подход к клиентам

Дмитрук Неля Вадимовна

4 May 2017

Здравствуйте уважаемые заводчики животных!
Решалась и решила написать отзыв о кормах Babin.
В нашей семье очень разношёрстная компания собака породы чау-чау + породы мексиканская голая + пекинес + вислоухая кошка + парочка пушистых кошачих двор терьеров)))
Особое внимание Чау: собака бывшеприютская пришла ко мне с огромным количеством разных заболеваний, проблема с желудком была колоссальная, собачка спала стоя по 10 часов в день(( + облысение + запоры мучали ух как, + запах изо рта шел специфический, пробывали разные корма и холистики и адванты и хилсы и пропланы итог неудовлетворительно + мокнущие экземы на мордочке,спустя годовалых мук я взялась штудировать интернет, случайно попала на бабин почитала отзывы других заводчиков и решила попробовать!!!
Внимание!!! Собака спит! (потому что желудок перестал болеть), экземы ушли, стул восстанавливался наверное месяц, но все круто и тут, запах из зо рта ушел % на 50, правильнее сказать изменился, глаза перестали текти! Моя собака это тест драйф и этот корм прошел на отлично!!!
Agi Plus Familial для собак + CHAT CANARD С МЯСОМ УТКИ кошкам
Все остальные животные тоже в прекрасной форме, нам все подходит!!!
Любите, заботитесь, радуйтесь жизни вместе с вашими четвероногими друзьями!!!

Юрий и Светлана Васильевы

28 March 2017

Выражаем огромную благодарность водителю Михайленко Михаилу Владимировичу за быструю и своевременную доставку корма. Хочется отметить, что Михаил всегда приятен в общении, вежлив и тактичен. Всегда готов оказать помощь при разгрузке корма. Сотрудничать с таким человеком — одно удовольствие. Побольше бы таких людей! А также выражаем благодарность диспетчеру Усольцевой Нине за организованную передачу заказов. Спасибо вам, с удовольствием будем и дальше сотрудничать с вашей компанией.

Просворнина Зинаида

28 February 2017

Огромное спасибо всей Вашей компании. Долго искали тот корм который подойдет всем кошкам питомника и нашли. Нашли Babin. Все едят, всем нравится, а самое главное у кошек нет никаких проблем. А в воскресенье мы еще и стали обладателями сертификата на 10000 руб.- это так приятно и неожиданно. Спасибо Вам всем за то, что вы есть. Вы лучшие!

Кураторы Boxer112

6 February 2017

Всем добрый день!
Мы — небольшая команда волонтёров, помогающая бездомным собакам породы немецкий боксёр.
Подобрать хороший корм по приемлемой цене для нас огромная проблема. Наши подопечные, это действительно наши дети. Многие попадают к нам в плачевном состоянии. Многие аллергики. Приходится долго подбирать корм…Откормить и обогреть, одна из главных задач. Перепробовали много кормов, и остановились на корме Bab’in. Начали с собак, а теперь покупаем корм и своим домашним питомцам: собакам и даже кошкам, очень нравится! Хотим выразить огромную благодарность руководству и нашему менеджеру Александру за предоставленные скидки для наших брылястиков! За чуткое отношение, за быструю доставку!!!
14juoxvp_d4

Дарья Гололобова

3 February 2017

Здравствуйте! С Кормом Babin мы знакомы уже 3 года,не так давно мы не могли купить в Санкт-Петербурге этот корм.И совершенно случайно я нашла вашу замечательную группу Babin и сразу же написала Кузину Александру он очень быстро мне ответил и через 3 дня нам привезли корм наши животные довольные совсем не давно и кошку перевели на ваш корм ей очень нравится.Спасибо вам большое,все быстро,качественно Babin вы Лучшие!!!

Галина Протасова

3 February 2017

Здравствуйте. О кормах данной марки узнала от знакомой из Москвы еще год назад. Она мне позвонила и сказала, что очень интересный корм, очень хорошие предложения для питомников и приятные цены, что не мало важно в нынешнее время, когда все корма дорожают просто на глазах. Почти пол года думали, размышляли, так как основную проблему составляла доставка корма к нам,за 350 км от Москвы. Переживали, что доставка транспортными компаниями будет выходить дорого и покрывать все скидки которые предложили для нашего питомника,и тогда, как говориться, овчинка выделки не стоит. Потом , летом, получилось так что решили все же заказать и попробовать данный корм. Начали мы пробовать с премиальной позиции «Классик крок». Корм у собаки пошел на ура. Почему начали именно с этой позиции, т.к. наша пожилая 7-ми летняя собачка имела ну очень большую массу. А в этом корме приемлемое соотношение белка и жиров. Собака реально сбросила вес с этого корма. Затем постепенно стали переводить других собак на корм этой марки. Сейчас конечно уже приобретаем супер-премиум класс. Собаки выглядят очень хорошо.С аппетитом кушают корм,проблем с пищеварением мы не наблюдаем. И даже наш » гастритик» стал набирать вес. Причем с хорошим заказом, от двух мешков и более, доставка у нас становиться бесплатной, это вообще просто прекрасно. Спасибо большое Вам за корм, за отличные привилегии для питомников и регулярные акции,это заманивает 🙂 . Забыла написать, у нас ДОБЕРМАНЫ, немецкие пинчеры и цвергпинчеры 🙂 . С уважением, питомник » iz GalaKuna» г.Муром

1234567891011

Оставить отзыв

Электронная почта

ФИО

Сообщение

Фотография